Appareils et accessoires
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
60 g de beurre en morceaux
-
6 tartines de pain rassis
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 pincées de fleur de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
-
300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
787.2 mg
Protides
4.5 g
Calories
1361 kJ /
326.7 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Soupe de pêche au basilic
30min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Tartelettes fines aux épinards
45min